Lorsque vous pénétrez dans le restaurant de Régis Bolâtre et son épouse Angélique, vous êtes immédiatement accueilli par une ambiance discrète mais chaleureuse, avec sa table bourgeoise dressée dans une salle intime et apaisante
La carte gourmande est élaborée avec soin en respectant les saisons, garantissant ainsi des plats préparés avec des produits frais et de qualité.Au fil du repas, Régis et Angélique se feront un plaisir de vous accompagner, vous conseillant judicieusement sur les choix à faire selon vos envies du moment.
Leur connaissance approfondie de la gastronomie vous promet une expérience gustative inoubliable.Que vous souhaitiez explorer de nouvelles saveurs ou retrouver vos classiques préférés,
1) Meurette d'escargots de Bourgogne. 2) Crème d'asperge froide et oeuf de Bresse poché. 3) Escargots de Bourgogne en coquille. 4) Truite du mont Jura sur une crème de petits pois et baies roses. 5) Souris d'agneau braisée aux aromates, polenta et tranche Montbéliard caramélisée au miel. 5) Plateau de fromages affinés.
Auberge du Cheval Blanc
9 rue du Miroir
21150 Alise-Sainte-Reine
Ouvert le Vendredi & Samedi de 19h à 21h et le dimanche de 12h à 14h00